Добро пожаловать на ролевую игру TDV | Shadow of the last dayИгра начинается, дорогие форумчане! Спешите занять роли. Просим играть активно и соблюдать все правила. Рейтинг нашей игры NC – 21. Мы с нетерпением ждём именно Вас! Вливайтесь в дружный коллектив нашего форума. Все возникшие вопросы вы можете задать нашей доброй Администрации!

Партнёры:

friends

• новости форума:

18.08.2011.Итак, мы официально открыты.) Спешите регестрироваться и занимать роли.

18.08.2011. Написана халявная акция для всех.)

18.09.2011. дорогие гости, мы особо разыскиваем: Stefan Salvatore, Elijah, Jeremy Gilbert, Jenna Somers, Jonathan Gilbert

• Пользователи убедительная просьба не создать в разделе выяснение отношений тему со своими отношениями! Другие темы мы удалим!

Игра: В данный момент мы на стадии развития. Спешите зарегестрироваться и занять роли. Напоминаем что акции у нас в разработке, но для неканонов действует упрощённая акция.)

«Friends do not manipulate your friends. They help each other.»©

Оригинальная идея оформления форума была взята у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Идея оформления таблицы форума © xmengame. Дизайн by `Verbena специально для «TDV | Shadow of the last day». Следовательно дизайн, картинки, идеи и прочие детали и тексты, принадлежащие форуму, защищены законом, и копирование, а попросту плагиат их, карается. Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla.

TDV | Shadow of the last day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TDV | Shadow of the last day » -акции; » action#0 "Bingo"

action#0 "Bingo"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://media.tumblr.com/tumblr_lpwslxGcBj1qbg7hc.gif
Акция посвящена открытию форума. Неканонам не нужно больше писать полную анкету, заполните упрощённую. Вам НЕ нужно создавать новую тему, канонам так же можно оставлять свою анкету здесь.

шаблон:

Код:
[b]1. Имя и возраст[/b]
-имя
[b]2. Немного о порсонаже[/b]
-факты из био, и описания характера
[b]3. Реклама[/b]
-ссылка на рекламу
[b]4. Внешность[/b]
-внешность
[b]5. Связь[/b]
-связь с вами

0

2

http://i56.tinypic.com/r2szll.gif

thanks, tumblr
судьба свела нас в мире монохромном
окутав дымкой двух цветов.

1. Имя и возраст
name: кэтрин пирс ` katherine pierce;
          катерина петрова ` katerina petrova.
race: vampire.

2. Немного о персонаже
«We haven't officially met. I'm Katherine.
И я улыбаюсь.
По мне нельзя сказать, что мне уже более пятисот лет. Именно, я – вампир. Уже можете начинать бояться, советую вам. Можете подумать, что я добрая и чарующая натура… Вы сильно ошибаетесь. Могу легко обвести вас вокруг пальца. Ведь внешность обманчива. Действительно. Вы просто не имеете понятия, что может ждать именно вас. Я останусь в выигрыше.
А вот и моя история.
Еще раз повторю. Я родилась более пятисот лет назад. Да, давно. Тогда меня звали Катериной Петровой. И так же давно я была совершенно другой. Не такой, как сейчас. Но, сейчас уже ничего не имеет значения. Что было, то было… время идет… Тогда я еще была человеком, обычной девушкой, еще верящей в настоящую любовь. Только, даже такая девушка, какой я являлась раньше, могла совершать ошибки. И совершила её. Сначала не знала, чем это закончится. В тот момент я попрощалась со своей семьей. Больше ничего не могла поделать. Для меня как будто все было кончено. После так и случилось. Когда я вернулась, узнала для себя не самую лучшую новость. Моя семья была убита. Увидела все своими глазами. И я поняла, кто это сделала и зачем. Клаус, вот его имя. И тут я совершила ошибку. Ведь история повернулась не так, как я ожидала. Жертвоприношение, ритуал… всё это выглядело невероятно. Мне не хотелось умирать, особенно по чьей-то воле. Наверное, это так причина, по которой пришлось стать вампиром, предварительно покончив с собой. Неправильный выбор. Но, у меня не было выхода.
И с того момента скрывалась.
Кстати, в Мистик Фоллс я не впервые. Мое первое пребывание случилось в 1864 году. Со мной была вся "семья", так это можно назвать, именно семья вампиров. Только, вскоре мне пришлось от всех избавиться. Сделала это ради своего блага. Хотела сделать так, чтобы все думали, что я умерла.  На самом деле, конечно, было не так. А до этого все шло, как обычно, сначала. Говорила, что умею манипулировать людьми? В то время объектами стали двое братьев: Стефан и Деймон. Их внимание доставляло мне море удовольствия, они были игрушками в моих руках. Я обратила их. Обоих. И сбежала из города, сделав то, что мне было нужно. Получила одно, потеряла другое. То, что потеряла, попыталась вернуть.
Почему я снова здесь? У меня на это есть свои причины. А сейчас… сейчас все изменилось. Игры продолжаются, и я продолжаю в них участвовать. Игры довольно смертельные. Никто не останется в стороне. Я как всегда сама по себе».

3. Реклама
здесь.

4. Внешность
Nina Dobrev.

5. Связь

Отредактировано Katherine Pierce (2011-08-19 00:45:51)

0

3

Katherine Pierce
добро пожаловать.)

0

4

1. Имя и возраст
Elena Gilbert | Елена Гилберт
18
Человек
2. Немного о порсонаже
-характер
Елена такой человек из немногих, который ради своих любимых и родных людей пойдет на все, лишь бы они были живы и счастливы. Самопожертвование - одна из главных черточек характера этой девушки. Хотя, кто сказал, что это хорошо? Порой это очень вредит, ведь часто случается так, что желая кому-то помочь, Елена просто создает новые трудности, совершает ошибки, да и просто влипает в неприятности, из которых ее и приходится вновь и вновь вытаскивать. Но так же это и притягивает к ней людей. У нее мало врагов, можно даже сказать, что их практически и нет, да и то те, кто считаются ее врагами в основной массе просто завидуют девушке, ее внешности, хотя Гилберт никогда не понимала, как они могут завидовать, даже не зная, какая у нее жизнь. Девушка эта не самовлюбленная, довольно самокритична наедине с собой. Елена привыкла стоять на своем и пока не получит то, чего хочет, не отступит. Возможно, другие назвали бы ее капризной, но это не так.  Если она решила что либо сделать, то не отступит, никогда; она идет к намеченной ею самой цели. Она ответственна и дружелюбна. В большинстве случаев добра и отзывчива, но иногда может покричать, это в основном происходит во время ее ссор с братом Джереми.
-биография
Восемнадцать лет назад, возможно даже, что чуть больше, в городе под странным и необычным названием Мистик Фоллс родилась девочка, которую назвали Еленой. Детство проходило как и у всех, вместе с родителями, все было хорошо и подрастающая с каждым днем мисс Гилберт постоянно улыбалась.
Пока не пролетела черная полоса по ее жизни и не отрубила кусок ее биографии, которая теперь делилась на такие моменты, как "до" и "после". Девушке было семнадцать, когда она с родителями попала в автокатастрофу. Елена прекрасно помнит тот день, конечно до того момента, пока она не потеряла сознание.
Машина слетела с моста в реку и выжить удалось только лишь девушке, в тот момент кто-то ее спас, но кто, для нее это оставалось загадкой на некоторое время. После случившегося, девушка еще долгое время находилась, можно сказать, на грани депрессии. Она не понимала, почему таинственный незнакомец спас ее, почему он не спас родителей девушки. Они не должны были умереть.
После смерти родителей Елена и ее младший брат Джереми стали жить с их тетей, которую звали Дженна. Джереми буквально сразу спустился в омут с головой, но Гилберт старалась вытянуть его. Именно поэтому между ними было море ссор, океан непонимания и крики, крики и снова крики. Отношения между братом и сестрой ухудшились и от этого Елене тоже хотелось просто кричать на весь мир.
Но это только пока что так. В дальнейшем развития происходят вполне стремительно, знакомство с братьями Сальваторе, проклятие, Клаус, жертва...
3. Реклама
Все здесь
4. Внешность
Nina Dobrev | Нина Добрев
С виду может показаться, что Елена довольно хрупкая натура, хотя на самом деле так и есть. Она как фарфоровая кукла, красивая, с бледной кожей и прекрасными, шелковистыми волосами цвета молочного шоколада, которые опускаются ниже плеч. Обычно волосы она оставляет распущенными, но иногда ее можно увидеть с высоким конским хвостом, но это довольно редко. Черты лица, как и все ее телосложение, очень женственны. На щеках девушки присутствует легкий румянец, который становится более ярким, когда в ней бурлит море эмоций. Ее губы нежно-персикового цвета, глаза карие.
Выглядит мисс Гилберт слегка старше своего возраста, возможно из-за всего, что ей пришлось пережить.
Ее считают довольно привлекательной, и именно поэтому вокруг нее постоянно въется множество парней, который умеют оценить истинную красоту.
Ее образ завершает спортивно-элегантный стиль одежды, который одновременно и подчеркивает ее красоту, но так же и скрывает весь ее блеск.
5. Связь
Аскька. 637819598
Скайп. shepherd195

Отредактировано Elena Gilbert (2011-08-19 09:15:00)

0

5

Elena Gilbert
принята.)
Добро пожаловать.)

0

6

1. Имя и возраст
-имя
Jenna Somers / Дженна Саммерс
-раса
вампир
2. Немного о персонаже
Дженна Саммерс родилась в небольшом городке Мистик Фоллс. Тогда у неё уже была старшая сестра. Детство Дженны было беззаботным, как и юность. Она встретила привлекательного, молодого репортёра Логана и закрутила с ним роман. Но парень не собирался долго зацикливаться на одной женщине и начал изменять Дженне. Для девушки это было большим потрясением и она решает уехать из города и начать новую жизнь. Вскоре, после уезда ей сообщают, что её старшая сестра со своим мужем и дочкой попадают в автокатастрофу. Девочке удалось выжить, чего нельзя сказать о её родителях. Дженна едет обратно в Мистик Фоллс и принимает на себя опекунство над двумя своими племянниками: Еленой и Джереми. Через 4 месяца начинается новый учебный год и в город приезжает некий Аларик Зальцман, учитель истории. С ним у Дженны завязывается роман, который одобряют и Елена, и Джереми, поскольку они и сами дружны с новым учителем. Через какое-то время мисс Саммерс узнает, что вампиры - это не сказки, которыми ее потчевала матушка в детстве, а суровая реальность, узнает, что братья Сальваторе вампиры. Когда Деймон расстраивает планы Клауса, тот похищает Дженну и обращает в вампира, чтобы использовать в жертвоприношении. На нем Дженна и погибает.
Продолжение следует.)
У Дженны очень добрая и отзывчивая натура. Но иногда она бывает очень вспыльчивой и немного безбашенной. Временами ведёт себя как подросток, не желающий жить по правилам. Хочет и пытается быть заботливым опекуном, стать второй матерью для племянников, хотя конечно понимает, что никогда не сможет этого сделать. Не признается в том, что ей трудно, выслушивает критику о том, что она не так воспитывает ребят несколько недовольно.
3. Реклама
http://crazydiaries.rolka.su/viewtopic. … p;p=4#p256
4. Внешность
Сара Каннинг
5. Связь
610344441

0

7

Jenna Somers
принята.)
добро пожаловать.)

0

8

1. Имя и возраст
-Dominique Barron l Доминик Баррон
прошу сменить
-18 y.o
-ведьма в 3-ем поколение
2. Немного о порсонаже
С самого детства девочка обладала довольно непростым характером. Противница юбок, палач всех кукол, гроза нежных маленьких фиф и кореш местных мальчишек. Дерзкая, смелая, решительная, бойкая, озорная, безбашенная авантюристка. Такими качествами мог похвастаться даже не каждый парень. А ведь отец хотел вырастить из неё балерину. Но вся эта несуразица с характером, лишь придаёт Доминик шарма и элегантности. Ника одна из тех людей, к которым тянутся, при виде которых хочется улыбаться. Порой Баррон бывает через чур наивной. Острая, такой палец в рот не клади. Обгладает всю руку. Но не нужно считать Доминик стервой, она совсем не такая. Общительная. Любит новые знакомства, интересных людей. Здесь важна решимость, стойкость, расчетливость, умение постоять не только за себя, но и за других. И Дони обладает всеми этими качества. Она готова любому глотку разорвать за дорогого ей человека. Порой девушка не понимает, почему многие считают её просто дурочкой с красивым личиком. К слову, Ника девочка не глупенькая. С ней можно поговорить на разные темы. Хорошо учится. Так что с дурочкой вы промахнулись. Борзости в ней была всегда хоть отбавляй. Неизвестно откуда в ней с годами появилась язвительность. Уверяю, вы можете довериться этой девушке. Она понимающая, всегда готова помочь другу. Ранимая, чувствительная, эмоциональная, страстная. Увлекающаяся натура. С детства любила путешествовать и изучать что-то новое. Для нее отдых на воздухе, в парке, за городом куда приятнее клубов и скучных боулингов.  Доминик вспыльчива и импульсивна. Легко прячит свои чувства. Многие порой и не замечают, как ломаются под её волей. Чаще всего девушка выглядит крайне спокойно и умиротворённо, синие глаза полны тоски, но у неё никогда не бывает «отсутствующего взгляда». В её голове, в её мыслях всегда происходит переоценка жизни, каких-то взглядов, сравнения. Ей в большинстве случаев не требуется и говорить, чтобы дать однозначный ответ – ведь хватает одного красноречивого взгляда.
Доминик родилась в Мистик-Фоллсе, в довольно обеспеченной семье. Отец- Роберт Баррон, владелец заводов на территории США, мать- Сирена Баррон (ведьма), мачеха- Александра Баррон, владелеца линии магазинов "Barron's style", так же у Доминик есть младшая сестра, на данный момент ей 11 лет. Когда Нике было четырнадцать лет, её мать умерла, погибла в автокатастрофе. Через полтора года после смерти Сирены, Робер женился на Александре.
-3. Реклама
-http://legendsofdalmir.3bb.ru/viewtopic.php?id=50&p=22
4. Внешность
-Amber Heard l Эмбер Хёрд
5. Связь
-скайп сестры (мой сломался) mishka2399

Отредактировано Doinique Barron (2011-08-19 14:31:50)

0

9

Doinique Barron
принята.)

0

10

http://www.10pix.ru/img1/3788/5363091.gif
1. Имя и возраст
- Damase Alexandria Moreau | Дамас Александрия Моро;
- 17 у.о.
- ведьма.

2. Немного о порсонаже
- Дамас, ах, Дамас. Внешность ангела, а на голове в пышной шевелюре чертовы рожки и на попе хвостик со стрелочкой на конце, красненький такой. Сие создание родилось во Франции, в Париже, в семье простого кондитера и школьного учителя. Поздний ребенок и единственный, в семье, мечтающей о наследнике. Именно поэтому Моро, обладательница мужского имени – властного и сильного по звучанию, но нежного по значению. Увы, значение имени совершенно не помогло даме вырасти милой, сердечной и ласковой. Наоборот. Она эгоистична, властна и сильна по духу. Моро, как дамасская сталь – красива и остра. Видимо, повлияло воспитание. Росла Маси в достатке и обещала быть непослушно и своевольной девочкой с рождения (Париж еще помнит вопли этой маленькой засранки). Наверное, из-за этого решение родителей о месте обучения привело семилетнюю бунтарку в шок. «Частная школа? Как… как они могли так со мной поступить?» Поступили и не правильно, что поступили. Моро «на радостях» дала там всем «узнать вкус жизни».  Нет, до тринадцати лет все было прекрасно. Дамас училась, пыталась  дружить и всячески придумывала способ, который даст ей возможность с позором уехать из школы. Почему с позором? Да чтоб родители порадовались! Видимо, в этом совсем детском возрасте (до первого ПМС) она сама не знала силу своего воображения и злости, так как у нее ничего не выходило, даже тогда, когда ее девятилетнюю увидели в час ночи на балконе с сигаретой в руке. Но вот, настал момент истины. В четырнадцать ее с позором(!) выгоняют из школы за поджег волос соседки. Ночью. Какой был фееричный крик и салют, кто бы знал!
Дамас переводят в другую школу. Общеобразовательную и в городе, а не среди полей и коров. Моро сразу проявляет там себя. Блистает острым умом и зарабатывает кучу отработок, а заодно и репутацию не безызвестного и в Париже Северуса Снейпа из книг про очкастого волшебника с палочкой на перевес. Нет, тут причина не в ее внешнем виде, она превосходна. Просто Маси нелюдима, холодна и саркастична, а еще своевольна и грубовата. Ну не любит она людей, ей больше зверюшки по нраву, котятки там разные, псинки. Но она не дура. С учебой и сооброжалкой у Моро все в порядке. А отработки за препирания с учителями – Маси всегда не умела держать язык за зубами, если ей что-то не очень нравится. А еще она любит спорить, ну оочень любит. Поэтому в пятнадцать лет девушка выпила две бутылки виски и села за руль. Именно поэтому сбила тридцатилетнего мужика, перебегающего дорогу на красный свет и в неположенном для этого месте, не успев затормозить. Ее не осудили – не было свидетелей, только родители знали и почему-то не винили ее. Видимо, увидев ее впервые в жизни, рыдающей, с порезанной рукой - они поняли, что она раскаивается. Да и кто сдаст свое чадо в руки правопорядку? Вот и они не сдали, а отправили в Мистик-Фолс к сестре матери, живущей там. А вот и началось самое интересное. Сумасшедшая тетка начала заливать про ведьм, вампиров и прочую нечисть, чем вызвала у племяшки только смех. А потом… потом странный случаи, когда она при случайных прикосновениях к людям слышала их мысли, или когда при вспышке злости обязательно что-нибудь загоралось…
На помощь пришла Александрия Дебора – тетя. Она все объяснила ей и помогла. Александрия тоже оказалась ведьмой, как и Маси. Она дала Моро собрание книг с заклинаниями. Каково же было удивление Дамас, когда она узнала, что ее семья потомственные темные маги…
Сейчас Дамас старательно учится в школе и старается не вылезать.

Любит: шоколад, запах карамели и сигарет с корицей (сама не курит – это вредно), кошек, Джейн Остин, фильмы с Энн Хэтэуэйт и Сандрой Баллок, песни Майли Сайрус и Trading Yesterday, сериал Glee, диетическую колу (мы следим за фигурой, да), пробежки в шесть утра.
Ненавидит: людей, алкоголь, собак, косметику, куклу Барби, Дж. К. Роулинг за смерть Северуса Снейпа, розовый цвет, рэп, фильмы с ВанДамом и Джоли, черный кофе, черлидеров.
3. Реклама
- http://dv-tonight.ru/viewtopic.php?id=6 … =42#p22725
4. Внешность
- Miley Cyrus.
5. Связь

Отредактировано Damase Moreau (2011-08-19 15:50:15)

0

11

Damase Moreau
я жду рекламу

0

12

Caroline Forbes написал(а):

Damase Moreau
я жду рекламу

есть.)

0

13

Damase Moreau
добро пожаловать.)

0

14

1. Имя и возраст
-Stefan Salvatore | Стеан Сальваторе
прозвища - СтеФ
-раса
вампир
2. Немного о порсонаже
-характер: Веселый, легкий и жизнерадостный когда-то юноша превратился в замкнутого и задумчивого вампира. По сути своей Стефан - гуманист, он отказался пить человеческую кровь и сумел сохранить в себе человеческие черты. Некоторые качества Стефана заслуживают уважения и восхищения: справедливость, преданность, верность, решительность, аристократические манеры. Время, которое он провел в обличии вампира, не прошло даром, Стефан постоянно расширял свои познания, учился, становясь мудрее, лишь иногда позволяя себе отдохнуть. Особенно его выводят из равновесия три вещи – вид человеческой крови, его брат Деймон и опасность, угрожающая близким людям.
био: Стефан рос веселым и беззаботным ребенком в образцово-показательной семье. Большой дом, любящий отец, вложивший немало усилий в воспитание детей. Из озорного мальчишки Стефан превратился в благородного, хорошо образованного с великолепными манерами и огромным желанием жить, молодого человека.Однажды в поместье Сальваторе приезжает погостить из Атланты блистательная Кэтрин Пирс и завоевывает сердце Стефана. К тому моменту из армии возвращается старший брат Деймон и тоже попадает в ее сети, что не удивительно. Кэтрин была девушкой непревзойденной красоты, жизнерадостности, ее хрупкость в сочетании с природной силой характера не могла не покорить сердца молодых людей. Сначала братья скрывали друг от друга роман с Кэтрин. Затем им стала известна ее тайна – девушка была вампиром. Она успешно манипулировала своими мужчинами и уготовила им роль вечных любовников в своих коварных замыслах. Стефан никогда не желал такой судьбы, в отличие от брата, но слепо подчинялся Кэтрин, молчал и разрешал пить свою кровь. Любовь приносит Стефану страдания, он стоит перед выбором: чувства или долг. Он решается рассказать все отцу, в надежде, что тот поймет его, но все заканчивается трагедией.
Отец использовал слабость и сомнения сына и во время разговора подмешал в напиток Стефана вербену. Для Кэтрин кровь Стефана стала ядом, и она лишилась сил. Елену и других пойманных вампиров сожгли в запертой церкви. Братьев настигла случайная смерть, когда они пытались спасти любимую. Вот тогда и произошло второе рождение братьев Сальваторе, как вампиров. В них была кровь Кэтрин, поэтому начался процесс обращения.

3. Реклама
- в спец. теме.
4. Внешность
-paul Wesley
5. Связь
-

Отредактировано Stefan Salvatore (2011-08-21 18:20:16)

0

15

Stefan Salvatore написал(а):

я не член администрации, но хотела бы увидить эти пункты)

Отредактировано Dominique Barron (2011-08-21 18:17:47)

0

16

Dominique Barron
ссори, забыл

0

17

Stefan Salvatore
добро пожпловать.)

0

Вы здесь » TDV | Shadow of the last day » -акции; » action#0 "Bingo"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно